沙坪坝区儿童之家“9.9公益日”募捐活动举行
来源:新闻中心   点击数:640   日期:2019-09-10   字体:【

9月7日,由市妇女儿童基金会指导、市慈善总会批准立项、区妇联主办的沙区儿童之家“9.9公益日”募捐活动在三峡商圈黄葛树广场举行。市妇女儿童基金会理事长刘玲玲出席活动,区德莱职业培训学校、重庆静昇律师事务所、哈尔滨银行沙坪坝支行、太阳风美容美发职业培训学校等机构,各镇街妇联主席、机关部门妇委会干部约150余人参加。

“少逛一次商场,少买一件衣服,少抽一包烟,用我们的爱心为儿童构建一个个成长的家园!”活动现场,沙坪坝区德莱职业培训学校、重庆静昇律师事务所分别捐赠5万元和3万元用于沙区儿童之家建设。同时,区妇联在市妇儿基金会的支持下,争取到重庆信托的捐资助学金8万元也进行了现场发放。

“9.9公益日”是由腾讯公益发起的全民爱心活动,9月7-9日,腾讯每天拿出1亿元进行最高30%的随机配捐。本次儿童之家项目募捐是沙区妇联为解决儿童之家建设经费不足,向社会发起募捐,推进儿童之家持续发展的新尝试。各镇街募捐到的所有款项,将全部用于本镇街的儿童之家建设。(记者 喻庆)

扫描二维码 看视频新闻

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览