我区集中开工(入驻)7个招商项目
来源:商务委   点击数:4645   日期:2019-08-27   字体:【

823日,我区在物流园民生电商金融产业园项目地块举行招商项目集中开工(入驻)活动。本次集中开工项目7个,总投资额34.48亿元,涵盖集成电路、生物检验、智慧贸易、电商金融等多个领域。区政府副区长代建红主持活动,区委常委、区政府常务副区长陶世祥代表区委、区政府致辞。

陶世祥在致辞中表示,同心栽好梧桐树,诚意引来凤凰栖,沙坪坝区上下坚持招商引资“生命线”地位不动摇,瞄准主导产业和战新产业“强链、补链”,大力优化我区营商环境,大批科技含量高、投资规模大的示范项目纷纷落户入驻。本次集中开工入驻的7个重点项目,必将为我区优化产业结构、补齐发展短板、加速转型升级、加快跨越发展提供重要载体和有力支撑。

本次集中开工的7个项目含高校合作类项目2个:重庆大学·鼎晶生物检验检测中心项目、重庆大学建筑规划设计研究总院项目;科技创新类项目1个:集成电路设计总部基地暨研发中心项目;商贸服务类项目3个:民生电商金融产业园项目、汉宏物流中国西部运营中心项目、西南大宗商品贸易平台项目;总部经济类项目1个:盛智易联重庆网约车项目。


Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览