重庆国际物流枢纽园区 第四次获评全国优秀物流园区
来源:重庆国际物流枢纽管理委员会   点击数:288   日期:2019-08-14   字体:【

8月9日,由中国物流与采购联合会、中国物流学会主办,中国物流与采购联合会物流园区专业委员会联合地方承办的2019全国物流园区工作年会在辽宁省沈阳市于洪区召开。

全国物流园区工作年会经过16年打造,已成为同行业交流研讨物流园区发展情况、趋势与对策,政府有关部门发布规划与政策的重要平台。依托工作年会这一平台,中国物流与采购联合会物流园区专业委员会自2013年起连续每年开展的全国物流园区综合评价,也为也为各园区企业探索创新发展之路树立了标杆。

本次年会上,因运营管理、平台服务、社会贡献的综合水平,加之基础要素和功能特色的先天条件,重庆国际物流枢纽园区又一次从全国近1700家园区脱颖而出,获评了2019年全国优秀物流园区。据悉,这已是园区第四次获得该项殊荣。

重庆国际物流枢纽园区将始终紧扣“通道、平台、产业、机制、城市”五大关键抓手,坚持从全局谋划一域、以一域服务全局的历史担当责任感,从构建出海出境立体通道、夯实开发开放平台功能、聚集外经外贸产业集群、探索创新创造机制体制、打造宜居宜业城市环境五方面着手,全面融入攻坚“一带一路”和开放大局,高水平建设好国际物流城,努力实现在西南地区带头开放、带动开放。


Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览