山洞街道组织观看安全生产警示教育片《红线》
来源:山洞街道   点击数:199   日期:2019-08-13   字体:【

近日,山洞街道组织机关和社区干部观看安全生产警示教育片《红线》,该片分别从“做在前面”、“做在平时”、“做在基层”三个方面讲述了目前全市安全生产工作所面临的形势和存在的问题。

观看完警示教育片后,大家踊跃发言,就视频中的问题案例进行了自我对照分析,查找出了自身在分管行业领域、辖区安全生产工作中存在的问题和不足,并提出了改进目标。

最后街道党工委王晶书记讲话指出,目前正处于高温汛期,要充分发挥好街道安委办安全生产工作方面的统筹指导作用,街道各部门、各社区要齐抓共管,紧紧扭住坚决防控重特大事故灾害为核心这个目标,以地灾点、危旧房为重点抓好安全生产大排查大整治大执法工作,为街道经济社会持续健康发展奠定良好的安全基础。

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览