丰文街道实施精细化管理,推进城市品质提升
来源:丰文街道   点击数:205   日期:2019-08-13   字体:【

一是完成智慧城管数字分中心、城管办公用房建设,营造良好办公办事环境。

二是建立完善市容市貌督(巡)查机制,加大保洁公司作业监管考核力度,确保市容市貌干净整洁。

三是着力强化数字12319平台、创文暗访件、城市品质提升的整改回复,加大辖区环境卫生、绿化、设施维护管理力度。

四是完成乡村振兴194盏太阳能路灯安装工程,着力改善农村人居环境;

五是完成辖区2处非正规垃圾点的整治验收并销号,另外两处完成整治进度的80%至90﹪。

六是完成区领导交办丰文街道丰文山建筑消纳场建设并投入使用,确保市级重点项目的建设渣土的顺利消纳;

七是完成三河村乡村振兴盐堰路绿化美化,加大农村人居环境治理及农村生活垃圾收运工作督促考核;

八是启动生活垃圾示范街镇观摩学习,采购生活垃圾分类设施,全面开展辖区生活垃圾分类宣传、分类收集、分类运输、分类处置工作。

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览