2019年沙坪坝区基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员公开考核招聘实施方案
来源:人力社保局   点击数:3256   日期:2019-07-29   字体:【

按照《重庆市事业单位考核招聘工作人员暂行办法》、《重庆市事业单位公开招聘工作人员面试暂行办法》的规定,根据《关于开展2019年基层医疗卫生机构专业技术人员公开考核招聘工作的通知渝人社办2019119结合我区实际制定考核实施方案如下:

一、招聘名额

    招聘名额共计3个岗位,招聘3考生共计6名。

二、考核方式

    沙区人力社保局会同招聘单位主管部门共同组织实施。采取结构化面试考核专业能力的方式。

三、专业考核组织实施情况

1.考试时间、地点:时间2019810日(星期),上午8:00前考生到沙坪坝区卫生健康委员会重庆市沙坪坝区天马路91号)集中报到9:00考核正式开始。未按规定时间报到的视为自动弃权,取消考核资格。

2考试程序:

1抽签:考生抽签确定考号(达到考点进行,并在考生签到表上填写抽签序号,考生佩戴考号入场);

2考核本次考核由于报名人数较少不设置笔试考试。考核时间10分钟/人,分值100分;

 对招聘岗位人数与实际参加考试考核人数未形成有效竞争的,考生考试考核成绩须至少达到70分;形成有效竞争的岗位,考生折合总成绩须至少达到60分,方能进入体检、考察等后续环节。

3总成绩计算:考生总成绩=考核成绩考生总成绩不达要求分数的,不得进入体检、考察环节。

4成绩公布、体检:考生个人考核成绩当场公布确认,810日下午即沙坪坝区政府门户网http://spb.cq.gov.cn/公布考试成绩和体检名单811日上午8:30集中指定医院进行体检。

 请考生提前熟悉面试考点线路,在规定截止的时间前报到。

 

                           沙坪坝区人力资源和社会保障局

                                                                                                           2019725

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览