文明行动从我做起 共建和谐清洁家园
来源:住建委   点击数:2051   日期:2019-07-15   字体:【

    为巩固“创建全国文明城市”工作,进一步加强小区环境卫生综合整治。7月11日,沙区公租房管理中心康居西城管理处组织全体职到康居西城3组团开展环境整治服务活动。
活动中,工作人员们积极主动,手拿火钳和垃圾袋,对小区绿化带内的白色垃圾、果皮进行清理,对不规范停车行为进行治理,并将不规范停放的电动车规范到指定区域,工作人员们用实际行动向租户树立 “人人动手,从我做起,共建文明和谐公租房家园”的意识。  
     此次活动以开展环境卫生整治为平台,不断增强广大租户的主人翁意识,以提高文明素养 ,改善小区卫生环境面貌,提高租户文明卫识和健康素质。从自己做起、从现在做起、从点滴做起,带动更多的人加入到关注身边环境、爱护身边环境的队伍中,更为美化小区环境和创建文明城市作出了贡献,为康居西城公租房租户营造了文明和谐、整洁干净的环境。

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览