康居西城公租房小区集中清理小广告
来源:住建委   点击数:2716   日期:2019-06-24   字体:【

  为进一步优化公租房环境卫生,给小区租户创造一个整洁优美、文明有序的居住环境,2019年6月,沙区公租房管理中心康居西城管理处以创文固卫为契机,组织工作人员和物业公司在小区开展小广告集中清理活动。

  此次小区的集中清理小广告活动,主要针对7个组团进行全面排查。迄今为止,共清理了上百余份非法小广告。除粘贴在墙上的广告外,用油漆、油墨涂写在围墙上的广告给清理工作带来很大困难。现场,工作人员拿着铲子、抹布、涂料,一张一张仔细铲除小广告,并对油漆和油墨涂写小广告的地方重新粉刷和清洗。
  为避免张贴小广告者重复张贴的现象,在力所能及的情况下,我中心安排工作人员定时不定时在所属楼栋进行巡查,并给租户宣传、物业做好沟通,发现张贴小广告者立即向有关部门举报,促使清理“小广告”工作的长期化、常态化。


Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览