磁器口街道送体育教学进社区
来源:磁器口街道   点击数:190   日期:2019-06-12   字体:【

为深入贯彻落实《重庆市全民健身条例》,推广普及广场舞、排舞活动,近日,磁器口街道送体育教学进社区,在三千城小区篮球场进行广场舞、排舞培训。区老体协秘书长钱锦带领教练员队伍前来教学,辖区健身队伍成员和附近居民60余人参加培训。

尽管夏日阳光照射,但大家兴趣使然,仍然精神抖擞。教练们耐心细致地教授了《不忘初心》等3支曲目,学员们专心致志模仿着老师教的动作,伴随音乐节奏,一个节拍一个节拍地学,直到学会,并连贯完成整个舞蹈动作。

通过开展本次培训活动,宣传、推广了全民健身活动理念,丰富了辖区老年人的健身知识。

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览