2019年重庆市招募“三支一扶”人员沙坪坝区资格复审通知
来源:人力社保局   点击数:5527   日期:2019-06-05   字体:【

各位考生:

请进入沙坪坝区资格复审的人员持本人身份证、准考证、学历学位证(应届毕业生未领到学历学位证的,由所在毕业院校开具学历学位证明)和《2019年重庆市招募“三支一扶”人员登记表》(附件4,请在重庆人力资源和社会保障网上自行下载)。于2019613日(星期9:00—1200,在重庆市沙坪坝区凤天大道8号(区政府二楼人社局会议室)参加重庆市招募“三支一扶”人员资格复审。

其中,城镇零就业家庭子女的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上就业部门出具的零就业家庭证明(1份);农村建档立卡贫困户家庭子女的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上扶贫部门盖章认定的书面证明(1份);本人残疾的考生,需提交家庭所在地区(县)级及以上残联部门核发的《残疾人证》复印件(1份);城乡低保家庭子女的考生,需提交享受城乡低保所在地区(县)级民政部门核发的有效最低生活保障金领取证复印件或出具的其他合法有效证明材料(1份)。

以上所有证明材料均需提供原件和复印件各一份。本次资格复审须本人到现场,不接受委托资格复审。考生不按规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃;资格复审不符合条件的,取消招募资格。

经复审不符合报考条件或经确认自动放弃出现的缺额,经区人力社保局核准,可在报考同一岗位的考生中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

放弃资格复审的考生须发送放弃声明13594238818,内容为:放弃声明+姓名+身份证号+报考岗位+放弃原因。

面试、体检时间暂定于615日和16,具体事宜和相关要求资格复审当天张贴公示告知考生,敬请关注,并做好时间安排咨询电话65368201

附《简章》招募条件:   

1. 具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策。

2. 有志于从事农村基层工作,有较强吃苦奉献精神。

3. 学习成绩优良。专科、本科学历毕业生须于2019731日前取得毕业证书,本科学历毕业生还须同时取得学位证书。研究生学历毕业生须于20191231日前取得学历学位证书。届时未取得学历学位证书的,取消招募资格。

4. 截至201941日,年龄在30周岁以下(198941日以后出生);研究生学历考生年龄可放宽到35岁以下(198441日以后出生)。

5. 身体健康,能胜任农村基层工作。

6. 具有良好的品行。

7. 具备招募岗位所要求的学历、专业、户籍、性别等资格条件(详见附件1)。

8. 符合法律法规规定的其他条件。

下列人员不得参加招募考试:

1)机关、事业单位在职人员(含试用期人员);

2)重庆市在岗“三支一扶”人员;

3)曾被开除公职人员;

4)曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

5)法律法规政策规定的其他不得报名参加招募的人员。

 

                                             沙坪坝区人力资源和社会保障局

                                                         201965     

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览