沙坪坝区旧城改造下中渡口(二期) 征收项目工作进展情况通报
来源:住建委   点击数:4083   日期:2019-05-15   字体:【
   2017年底,沙坪坝区旧城改造下中渡口(二期)征收项目启动前期准备工作。由于资金不足、房源不匹配的问题,摸底调查工作结束后该项目一直处于停滞状态。
   为切实改善老百姓生活环境,提升城市品质,推进城市建设步伐,让老百姓能够拥有配套设施完善、生活环境优美的新居所。2019年4月10日,该项目再次启动对征收范围内拟被征收人的摸底调查复核工作,对有产权信息变更的进行及时修正,以确保被征收人信息准确无误。此项工作于4月30日结束,征收范围内摸底调查复核383户,其中涉及信息变更的34户。
   下一步,工作人员将整理并更新摸底信息资料,上报区政府对该项目资金及房源进行调配。


Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览