沙坪坝区联芳园区规划小学新建工程项目签约工作正式启动
来源:住建委   点击数:3920   日期:2019-05-15   字体:【

   沙坪坝区联芳园区规划小学新建工程项目签约工作正式启动,签约公告期为2019年4月15日至2019年6月14日,共计60日。
   启动签约当日,被征收人陆续来到现场办公室等待签约,部分被征收人聚在一起开心地讨论自家要选哪套房屋,现场签约氛围浓厚。现场工作人员认真核对被征收人的资料,安排专人为被征收人答疑,并帮助每位被征收人走完全部签约流程;根据已签约的选房情况,及时更新安置房源销控表,以便各位被征收人掌握最新信息,顺利签约。签约流程的优化和服务水平的提升,大大减少了被征收人的等待时间,创造了安全和谐的签约环境。 
  经区房屋征收中心与小龙坎街道及康宁社区工作人员的共同努力,签约工作取得了开门红。截止4月27日,已签约被征收人累计110户,占被征收人总户数的71.43%。接下来,现场工作人员将主动上门为被征收人提供政策咨询,同时广泛宣传“一把尺子量到底”的标准和公平、公正、公开的工作原则,提高补偿协议初审、复审和财务审核发放工作效率,尽快兑现安置补偿费用,增强被征收人对政府的信任感,调动被征收人的签约积极性,力争在签约公告期内完成签约任务。

Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览