翻开新篇章,做好第一件
来源:住建委   点击数:3929   日期:2019-05-15   字体:【
  金碧正街征收项目正式启动签约的第一天,全体工作人员按各自工作职责,以饱满的热情投入到签约工作中。
  上午8点,已经有部分被征收人陆续来到项目征收现场办公室,按照各自需求,积极支持配合征收各个阶段所涉及的事务性工作,每一个工作人员虚心听取老百姓的诉求,用朴实的语言,热情周到的服务,认真负责地进行解答和落实。
本次磁器口金碧正街征收项目共涉及被征收人845户(其中住宅814户,非住宅7家31个不动产权证);签约公告期为2019年4月16日至7月14日,共计90天。4月16日当天累计签约18户(住宅18户、非住宅0户),签约率2.13%。
  面对金碧正街项目情况复杂,曾多次被权属冻结,且紧邻磁器口旅游景区,被征收人住改非户数较多,对本次征收期望值较高,抵触情绪较大的实际情况,所有工作人员不惧困难,积极工作。牢固树立上下一心、团结一致的思想,全面、细致地宣传解释,认真算账对比,真心实意想住户所想,赢得群众的支持和理解,为沙坪坝区第一个文旅项目尽自己一份微薄之力。


Copyright @ www.cqspb.gov.cn All Rights Reserved. 重庆市沙坪坝区人民政府版权所有 重庆市沙坪坝区人民政府办公室承办

ICP备案:渝ICP备19004061号-1 联系电话:023-65368538 国际联网备案: 渝公网安备 50010602500861号

网站标识码:5001060020 建议使用1920×768分辨率 IE9.0及以上版本浏览