首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

春节后上班第一天 沙区四大班子领导为机关干部加油鼓劲
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1950    文章录入:政府办 ]

211日,春节假期后上班第一天,区委书记江涛、区人大常委会主任赖明才、区政协主席黎万宏、区委副书记许宁等看望慰问了区级机关大楼的干部职工,送上新春的问候,勉励大家在新的一年,抢抓重庆向西机遇,立足岗位、再创佳绩,为推动沙坪坝新一轮发展作出更大的贡献。

上午9点,各单位正在召开市两会精神学习传达会或工作布置会,广大干部职工快速调整状态,以饱满的精神充足的干劲,投入到新一年的工作中。新年好,感谢大家的辛勤工作和为沙区经济社会发展作出的贡献。每到一处,江涛一行都亲切地与干部职工握手,致以新年的问候。

在区委办,江涛对大家为区委重要决策作出的贡献表示感谢。江涛说,新的一年,区委办要继续发挥好参谋助手作用,提高统筹协调水平,为推动区委各项工作、实现高质量发展提供坚强保障。

在区人大机关,江涛感谢区人大及其常委会对区委、区政府工作的全力支持,勉励大家认真履职,充分发挥人大职能和代表作用,为沙坪坝转型升级贡献力量。

在区政府办,江涛对大家过去一年的工作表示感谢,希望在新的一年,按照既定目标再接再厉、攻坚克难,确保区委、政府工作部署落到实处。

在区政协机关,江涛对政协凝聚各方力量为沙区发展所作的贡献表示感谢,希望大家汇聚智慧力量,为沙坪坝加快发展建言献策、添砖加瓦。

区委常委、常务副区长陶世祥参加慰问。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号