首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

沙坪坝区与奉节县开展第30次对口帮扶对接工作
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1764    文章录入:政府办 ]

日前,我区与奉节县开展了第30次对口帮扶对接工作。区委书记江涛、区长常斌,奉节县委书记杨树海、县长祁美文等参加,总结2018年对口帮扶工作成效,商议2019年对口帮扶工作计划。

江涛表示,对口帮扶是国家一项重要的扶贫开发政策。下一步,沙区将继续按照中央、市委扶贫工作要求和部署,讲政治、重感情,继续做好对口扶贫工作。将继续利用好双方优势,持续深化产业协作,为奉节县的农副产品进城提供渠道。将以重庆科学城建设为契机,利用就业机会帮助奉节县实现劳动力转移。将利用好沙区教育、卫生医疗等各方面资源,扎实开展对口帮扶,特别是要通过干部之间的交流学习,为干部人才的成长提供更好条件,促进两地共同发展。

杨树海表示,2006年以来,沙坪坝区站在服务全市发展大局的高度,讲政治、讲感情,真投入、真帮扶,细化措施促发展,通过产业帮扶、社会事业帮扶、项目帮扶等,有力帮助了奉节推进经济、社会事业等各方面发展,为全县脱贫攻坚、同步小康注入了新的活力。

区政协主席黎万宏,区委副书记许宁,副区长陈桥,奉节县人大常委会主任田承毅等参加当天的工作对接会。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号