首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

江涛:添砖加瓦,助力沙坪坝区高质量新发展
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:734    文章录入:政府办 ]

18日、9日,区委书记江涛分别参加了区十八届人大四次会议第三代表团分团活动,区政协第十四届第三次会议第七、九组分组活动。

江涛表示,过去一年,我区坚决贯彻落实中央、市委决策部署,招商、拆违、治污等重点工作扎实推进,经济社会呈现出稳中向好、稳中提升、稳中促进的新气象,形成了齐心协力干事创业、全力以赴谋求发展的浓厚氛围,取得了良好成效,为未来发展打下了坚实基础。成绩的取得是全区上下团结一心、奋力拼搏的成果,也凝聚着各位人大代表、政协委员的心血与智慧。他对人大代表、政协委员对沙区经济社会的支持、参与表示衷心感谢。

在参加人大分团活动时,江涛指出,区政府工作报告总结成绩实事求是,分析形势准确深入,对今年工作的安排重点突出、主题鲜明,符合党的十九大精神、符合市委区委决策部署,是一份站位高远、谋划科学、求真务实、鼓舞人心的好报告。江涛强调,当前,沙区区位显要、资源富集、动能聚集、机遇集成等四大优势正在加速释放,未来将成为重庆经济增长最重要的引擎之一。希望各位人大代表进一步强化主人翁意识,围绕沙区发展目标任务认真履职,积极关注民生,反映人民群众的心声和愿望,为沙区各项事业献计献策、添砖加瓦,助力沙坪坝区高质量发展。

在参加政协分组活动时,江涛表示,全区上下要深化机遇意识,坚定发展信心,推动工作落实。井双片区和西部新城要站在打造重庆新轴线的战略高度,积极推动城市管理提升,产业转型升级,基础设施优化,生态环境改善,建设引领重庆市转型提升的新都市区。东部片区要继续推进城市基础设施完善以及功能疏解,破除发展瓶颈,提高城市品质,进一步增强人民群众生活的幸福感、满意度。

江涛同时强调,相关部门要认真吸纳人大代表、政协委员意见建议,认真加以研究,促进各项工作有序开展。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号