首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

常斌主持召开区十八届政府第51次常务会议 审议“十三五”规划实施评估报告等事项
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1004    文章录入:政府办 ]

1126日,区长常斌主持召开区十八届政府第51次常务会议,审议《沙坪坝区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期实施情况评估报告》、《沙坪坝区政府投资项目工程变更管理实施细则》等事项。

会议强调,各部门要充分认识做好十三五规划中期评估工作的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标对表新目标、新部署、新要求,全面评估十三五规划实施情况,客观评价规划实施取得的进展成效,总结提炼推进规划实施的经验做法,深入剖析实施中出现的问题及原因,提出具有针对性和可操作的措施和对策建议,强化评估成果的转化应用,持续推动十三五后半期各项任务顺利实施,确保如期全面建成小康社会,为开启全面建设社会主义现代化新征程奠定更加坚实的基础。

会议还审议了《沙坪坝区政府投资项目工程变更管理实施细则》。会议指出,区政府投资项目工程建设过程中的工程变更的监督管理事关政府自身建设和廉政建设。要进一步加强政府投资项目管理,从严控制,从严把握,保障工程建设质量,控制投资规模,提高投资效益,推进区政府投资项目工程变更管理更加科学化、规范化和制度化。

会议还研究了民生实事、重点项目、招商引资等事项。

    区政府领导陶世祥、苟坪、陈登烈、周红玲、陈桥、代建红参加会议。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号