首页 >> 两城同创 >> 创卫动态 返回

沙坪坝区召开健康城市建设牵头部门工作例会
 
[ [创卫办]    转帖自:本站原创    点击数:4259    文章录入:创卫办 ]

  为深入贯彻落实党的十九大提出的实施健康中国战略的精神,切实推动沙坪坝区健康城建设工作723上午,在区卫七楼会议室召开了沙坪坝区健康城市建设牵头部门工作例会,会议由区健康办副主任、社管中心主任黎军主持,区健康城市建设相关牵头和责任部门分管领导和相关工作人员、区健康办工作人员参加会议。

会上,区健康办督查考核组组长王东深入解读《全国健康城市评价指标体系(2018版)》。与会人员集中讨论了《2018年沙坪坝区健康城市建设工作计划表》、《沙坪坝区健康城市评估指标及目标计划表》,并提出了修改意见。

区健康办常务副主任、区卫生计生委副主任陈世泽强调,健康城市建设是国家卫生城市的升级板,我区系重庆市首批试点区县,部门要高度重视,把此项工作作为改善民生、服务民生的大事、实事抓好抓实,要按照时间节点,及时完善上报各个工作板块的子方案,牵头部门负总责,责任部门具体抓,按照职责分工稳步推进,确保常规工作有进展、难点工作有突破、亮点工作有特色,圆满完成本年度的目标任务。

次会议的召开,进一步明确了责任,落实了任务,凝聚了力量,为我区健康城市建设工作奠定了良好的工作基础。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号