首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

我区召开2018年度基层党建工作重点任务推进会
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:339    文章录入:政府办 ]
5月10日,全区2018年度基层党建工作重点任务推进会召开,推进基层党建各项任务落实。区委常委、区委组织部部长陈英出席会议。
    就今年基层党建重点工作,陈英要求,要认真贯彻中央、市委和区委部署,进一步明确基层党建工作思路。要坚持把政治建设摆在首位,夯实巩固基本单元基本队伍,着力强化政治功能、着力建强党支部、着力优化党员队伍。要紧紧围绕党建促乡村振兴、党建引领社会治理创新,加强农村和城市基层党组织建设,大力推进村(社区)党组织带头人队伍建设,大力推进党建促乡村振兴,大力推进城市基层党建引领社会治理创新。要统筹抓好机关、国企、中小学校、卫生计生、非公经济和社会组织等各领域党组织建设,实现基层党建工作全面提升。要加强和改进工作方法,注重组织领导、顶层设计、分类指导、典型引领、问题导向、调研督查、沟通协调、宣传总结、创先争优。要坚定理想信念,加强个人修养,提升学习水平,以忘我的精神勤奋工作,确保基层党建工作落地落实。
    会议还传达了中组部和全市基层党建工作重点任务推进会精神。区委教育工委、城投公司党委、曾家镇党委、覃家岗街道党工委、陈家桥街道党工委等单位在会上就党建工作作了交流发言。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号