首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

陶世祥带队督办2018年沙区人大常委会重点建议
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:757    文章录入:政府办 ]
    日前,区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥督办了2018年区人大常委会第163号重点建议。区人大常委会副主任应平、副区长户邑参加督办。
    2018年区人大常委会第163号重点建议是由区人大代表王昕提出的《关于建设包装“大学城全域旅游区”的建议》,交由区文化委、区旅发委办理。座谈会上,区文化委、区旅发委相关负责人汇报了代表建议办理情况。据了解,基于沙坪坝区巨大的旅游发展优势和大学城独特的旅游发展潜力,区文化委、区旅发委目前正集中力量创建市级全域旅游示范区和大学城4A级旅游景区。王昕对建议办理情况表示满意。
    陶世祥对区人大代表高度关注我区全域旅游工作表示感谢,希望继续发挥优势,积极支持和参与我区各项重点工作。陶世祥表示,我区推进大学城区域全域旅游发展,资源丰富、条件充分、实力具备。相关部门和单位要整合资源,突出中心,打通节点,统筹兼顾,把握进度,稳步有序推进大学城区域全域旅游打造,实现校区增色、景区增彩、城区增景。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号