首页 >> 环保督察 >> 市级督察 >> 工作动态 返回

立查立改 歌乐山镇强制拆除违法建筑
 
[ [生态环境局]    转帖自:本站原创    点击数:5658    文章录入:环保局 ]

4月23日,歌乐山镇联合公安、交警、市政监察、电力等部门,对市环保督察期间该镇自主巡查发现和督察组交办问题涉及到的3处违法建筑进行了强制拆除。


      4月24日,记者在位于歌乐山镇天池村的一处违法建筑拆除现场看到,近500平米的违法建筑已拆除约70%左右,预计当天即可拆除完毕。据歌乐山镇有关工作人员介绍,歌乐山镇将依据重庆市违法建筑查处条例第282号令,对违法建筑发现一起,查处一起,绝不手软,确保新增违法建筑零增长。

 


      记者了解到,自重庆市第四环保督察组开展下沉督察以来,歌乐山镇高度重视督察组交办问题,迅速部署落实整改,截止到4月24日,歌乐山镇接到督察组交办的群众投诉件10件,均已在规定时间办结完毕。





重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号