首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

沙坪坝区新任副处级领导干部进修班正式开班
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1866    文章录入:政府办 ]

    326日,2018年区新任副处级领导干部进修班正式开班,38名新任副处级干部将进行为期一个月的进修培训。区委副书记许宁,区委常委、组织部部长陈英参加当天的开班仪式。

    据了解,参加本次培训的38名副处级干部均为2017年新提任的区管副职领导干部。培训从326日一直持续到420日,在此期间,所有学员将不再承担所在单位工作,进行脱产培训。值得注意的是,本次培训将以创新教学的方式进行,学校将全面使用智慧校园系统;实行“2+x”互动教学、结构化研讨、学员“开结课”等,全程实行多维化考核。

    许宁强调,各学员一定要系统学习、深刻理解,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要读原文、学原文、学原理,深学理论知识并学以致用。要锤炼党性,不忘初心、牢记使命,不断加强党章、党规、党纪的学习,做理想信念坚定的共产党员。要以理论武装头脑,实际检验成果,苦练本领,不断提升专业水平和执政能力。要着力培养校风、学风,严于律己,遵守培训纪律。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号