首页 >> 两城同创 >> 创卫动态 返回

区房管局积极推进物业小区创文工作
 
[ [创卫办]    转帖自:本站原创    点击数:6205    文章录入:创卫办 ]

一是分片督导推进。全区26个街镇对接物业小区创文工作,对全区物业服务企业明确创文要求并不定期巡查,发现问题及时约谈,已责令整改10余家。

二是发挥榜样作用。指导全区物业服务企业从楼栋、单位等社区细胞做起,发挥企业党员模范带头作用,动员小区居民参与创文。

三是对标梳理问题。按照不同区域、不同层级、不同部门和单位细化责任,层层抓落实。目前,共整改街镇提出的问题80余处并及时反馈。

四是创新创文宣传。采用创文有奖知识问答、文艺演出、传统节日民俗活动、微笑窗口·五星服务等群众喜闻乐见的宣传形式,营造和谐小区氛围,推动物业企业创文工作。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号