首页 >> 两城同创 >> 创卫动态 返回

沙区城市管理局健全长效保洁机制保障节日环境整洁优美
 
[ [创卫办]    转帖自:本站原创    点击数:6082    文章录入:创卫办 ]

一是集中力量,重点保障。保证辖区日常保洁高质量高标准的同时,对人流集中区域投入力量重点保洁,特别是重庆两站、综合枢纽、磁器口、熙街、公交轻轨站点等点位增派保洁人员巡回保洁,最大程度减少白色垃圾、烟头等,保持路面洁净。

二是延伸保洁,加大频次。向街镇管护区域延伸保洁作业,清除盲区死角,确保垃圾随扔随清;增加垃圾清运频次,确保垃圾桶、果皮箱随满随清;增加机械化作业洒水降尘频次,确保道路环境干净整洁。

三是强化防控,机动应急。组织人员车辆成立“应急小组”随时待命,科及时应对大流量人群聚集、交通事故等突发事件。

 




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号