首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

沙坪坝区召开厅级老干部迎春座谈会 共话沙区发展
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:314    文章录入:政府办 ]

    28日,我区召开2018年厅级老干部迎春座谈会,区委书记王越,区委副书记、区长常斌,区政协主席黎万宏,区委副书记许宁,区领导陶世祥、陈英、何友明与厅级离退休老干部代表欢聚一堂,共话沙区发展。

    会上,老干部们畅所欲言,气氛热烈。大家表示,近年来,沙坪坝区的变化喜人,取得的成绩令人振奋,对沙区未来发展充满信心。老干部们还围绕城市交通改善、产业发展、文明素质提升、社区居家养老等方面工作提出了宝贵意见和建议。

听取大家的发言后,王越对各位老干部为沙区经济社会发展的辛勤付出表示衷心感谢,对老干部及关工委工作给予了充分肯定。王越指出,发展永远在路上。近年来,沙坪坝区坚持旗帜鲜明讲政治,沉心静气打基础,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,各项事业取得了长足的发展。在当前发展的关键时期,要增强忧患意识和机遇意识,保持清醒的头脑,坚持“一张蓝图干到底”,以问题为导向,力求重点突破,携手共进实现沙坪坝新跨越发展。

    王越表示,老干部是沙坪坝区的宝贵财富,各位老干部多年积淀素质高、旗帜鲜明讲政治、关心大局有作为、团结友爱重感情,为沙坪坝区发展付出了大量心血和努力。要竭诚为老干部服好务,继续发扬关心老干部、重视老干部的优良传统,认真贯彻执行党的老干部政策,让老干部们生活得更幸福、更健康。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号