首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

沙坪坝区举行2018年春节慰问离退休老干部大会
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:290    文章录入:政府办 ]

    在新春佳节即将到来之际,28日,我区举行2018年春节慰问老干部大会,邀全区离退休老同志一同辞旧迎新,共庆佳节。区委书记王越代表区四大班子向全区离退休老领导、老同志致以节日的祝贺和亲切慰问。区委副书记、区长常斌,区政协主席黎万宏,区委副书记许宁,区领导陶世祥、陈英、何友明出席大会。

    王越在会上指出,在党的十九大精神指引下,在市委、市政府的坚强领导下,通过全区人民的共同努力,沙坪坝经济社会总体呈现稳中求进、稳中向好的良好趋势。各位老领导、老同志都是沙坪坝发展的奠基人,在各个历史时期作出了巨大贡献,为沙区经济社会发展奠定了坚实基础,全区人民不会忘记你们,对此表示衷心感谢。

    王越说,当前,沙坪坝区正处在高质量提升发展、爬坡上坎的关键时期,明天的发展会更加美好。全区上下要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,全力做好创新引领、开放崛起、产业提升、城乡美丽、文明共进、人民幸福、党的建设等重点工作,加快建设“一中心两基地一高地”,助推沙区经济社会持续健康发展。王越表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是沙区发展的有功之臣。希望各位老干部继续发挥余热,一如既往地关心和支持沙区发展,携手共建沙坪坝的美好明天。王越同时要求,相关部门要高度重视老干部工作,加强老干部思想政治建设,保证老干部的政治待遇、生活待遇,全力做好服务工作,让老干部共享改革开放成果。

    区长常斌向老干部们通报了2017年全区经济社会发展情况。与会区领导还与老干部们一同欣赏了由老干部艺术团等单位带来的精彩演出。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号