首页 >> 两城同创 >> 创卫动态 返回

联芳街道整治违规开垦菜地巩固国家卫生区成果
 
[ [创卫办]    转帖自:本站原创    点击数:6338    文章录入:创卫办 ]

为创建文明、和谐、洁净、宜居的人居环境,巩固创卫成果,共建美好家园。联芳街道于2018年年初,对辖区护坡上违规开垦的菜地进行整治。

为避免矛盾,争取群众支持,在整治前,社区工作人员通过院坝会、宣传等形式对辖区居民进行宣传、解释,劝导有关责任人自行做好违规菜地的清除。并贴出通知对未做处理的菜地于近日统一进行清除。

通过本次整治,向街道辖区居民再次宣传“两城同创”工作人人参与,还居民一个洁净的环境。

    




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号