首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

王越带队调研沙坪坝区民生绿地建设推进情况
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:2043    文章录入:政府办 ]
    1月9日、10日,区委书记王越带队,就我区民生绿地、社区公园建设等进展情况进行调研。区委副书记许宁,区领导陶世祥、刘世莉参加调研。
    1月9日下午,王越一行实地调研了双碑街道子弹社区公园、井口镇宏城名都社区公园、天星桥街道红糟房社区公园。每到一处,王越都详细了解公园建设情况,研究解决公园建设中遇到的困难和问题,加快推进民生绿地项目建设。王越强调,老百姓对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,相关部门、街镇要树立以人民为中心的发展理念,既尽力而为,又量力而行,一件接着一件办,一年接着一年干,切实办好民生实事。要依法依规管理好、运用好社区公园,让老百姓享受生态福利,不断增强获得感和幸福感。
    1月10日上午,在虎溪街道虎兴社区公园、陈家桥街道沙坝社区公园、丰文街道丰文绣美社区公园等地,王越来到大家中间,与正在健身休闲的社区居民亲切交谈,听取大家对社区公园建设的意见和建议。王越表示,社区公园建设是我区实施的重点民生实事之一。相关部门、街镇要加大工作力度,加快工程建设,确保如期圆满完成建设任务。要以需求为导向、以老百姓满意为标准,从实际出发,逐步完善公园内的坐椅、公厕、健身器材、直饮水等功能设施,并积极融入文化元素。要发动居民共建共享,加强环境卫生管护,营造温馨舒适的健身休闲环境。
    当天,王越还调研了大学城虎曾路、北一路等地绿化升级改造工程建设推进情况。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号