首页 >> 两城同创 >> 创卫动态 返回

区领导带队开展三季度“两城同创”现场测评
 
[ [创卫办]    转帖自:本站原创    点击数:6652    文章录入:创卫办 ]

1012日,区委书记王越、区长陈金山分别带队,对我区各行业和驻区高校三季度两城同创工作进行了现场测评。区人大主任赖明才及其他在家区领导、党的十九大代表、区人大代表、区政协委员、社区(村)干部代表、先进人物代表等参加考核打分。

王越书记一行对中西部片区各区属医疗机构、驻区高校、饭店酒店、景区景点等地进行检查测评,详细了解创建全国文明城区氛围营造、志愿服务、食品安全及环境卫生管理等情况。王越强调:近年来,在全区上下的共同努力下,沙坪坝区创建国家卫生区取得成功,城区环境得到极大改善;各单位要进一步巩固国家卫生区创建成果,大力营造创建全国文明城区的浓厚氛围,从细节入手,完善措施,认真对照测评标准整改落实到位,为提升城市文明程度、共建美丽沙坪坝做出应有的贡献。

陈金山区长一行对东部片重点企业、电影院、建筑工地、驻区高校等进行了现场检查。陈金山指出,巩卫创文工作关乎全区居民群众的切身利益,各单位要积极参与,并以此为契机,促进自身发展;要努力营造良好的创建氛围,提高居民的参与率和知晓率。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号