首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

区领导瞻仰烈士陵园缅怀革命先烈重温入党誓词
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:524    文章录入:政府办 ]
    不忘初心和本色,牢记使命与担当。11月10日,是我区的主题党日活动日。当天,区委书记王越,区委副书记、区长陈金山,区人大常委会主任赖明才,区政协主席黎万宏,区委副书记许宁等区领导与党支部同志等一道,瞻仰烈士陵园,缅怀革命先辈,重温入党誓词,并以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会。
    宣誓活动结束后,王越以普通党员身份参加了所在党支部的组织生活会。会上,大家认真学习了党的十九大精神、习近平总书记在瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神以及市委书记陈敏尔、市长张国清参加其所在党支部组织生活会时的重要讲话精神。支部同志逐一作了发言。王越认真听取发言,不时与大家互动交流。
    王越说,党的十九大是党和国家发展史的里程碑,十九大报告是划时代的纲领,是面向未来的宣言书、动员令、指南针。习近平总书记作为党的核心,是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神是全区上下当前和今后一个时期首要的政治任务,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,重温入党誓词,必须牢记共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。他强调,要始终铭记初心、坚定理想信念,秉承优良传统、弘扬革命精神,增强“四个意识”、践行光荣使命,立足本职岗位,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出新业绩,以实际行动践行入党誓词,把十九大精神落实在实际工作中。
    陈金山在参加所在党支部的组织生活会时说,作为党员,要时刻牢记自己的初心和使命,唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持以人民为中心的思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,推进沙区经济社会发展。
    赖明才在参加所在党支部的组织生活会时说,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、指导实践,不忘初心,牢记使命。要始终坚持党的领导,始终坚持以人民为中心的思想,切实做好新形势下人大工作,确保圆满完成年度目标任务。
    黎万宏在参加所在党支部的组织生活会时说,要不忘初心、牢记使命,时刻以党员的标准严格要求自己,甘于奉献,争作表率。区政协广大党员干部,要坚持高标准、严要求,认真学习贯彻好党的十九大精神,以十九大精神为指引,增强“四个意识”,抓紧抓实政协的各项工作。
    许宁在参加所在党支部的组织生活会时说,学习党的十九大精神,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“不忘初心、牢记使命”,继承优良传统,把初心写在岗位上,写在行动中,把贯彻落实十九大精神化为自觉的行动,实实在在推动沙区经济社会发展。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号