首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

沙区召开党内法规工作暨培训会
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1115    文章录入:政府办 ]
    近日,我区召开党内法规工作暨培训会,总结近年来全区党内法规工作,安排部署下一步工作,并就党内法规工作进行专题培训。区委副书记许宁,区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥出席会议,区委各部委、区级各部门、各街镇及相关单位负责人参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记对加强党内法规制度建设的重要指示。市委办公厅法规处处长龚建海以党内法规制度建设形势及现状为题,为与会人员深入浅出地讲解了党内法规的基本知识。据了解,为加强党内法规制度建设,党的十八大以来,区委先后制定了140多件党内规范性文件,区委常委会还专题学习了习近平总书记就加强党内法规制度建设的重要指示和全国、全市党内法规工作会议精神,研究部署了学习贯彻措施。
    区委副书记许宁要求,加强党内法规制度建设是全面从严治党的长远之策、根本之策。全区各级各部门要深刻认识加强党内法规制度建设的重大意义。要把握正确方向,确保合法合规,坚持务实管用,健全协调机制,不断提高党内法规制度建设的工作水平。要抓住“关键少数”,加强学习宣传,严格对标考核,全力推动党内法规制度执行的落地生根。要加强组织领导,夯实基础条件,完善机制体制,合力推进党内法规事业长远发展,采取更加扎实有效的措施,全面推进我区党内法规各项工作,以新业绩新气象迎接党的十九大召开。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号