首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

王越检查安全生产工作 严防安全事故发生
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:3229    文章录入:政府办 ]
     10月4日,区委书记王越前往三峡广场商圈、磁器口古镇检查安全生产工作。王越强调,要高度重视,始终绷紧安全这根弦,加强消防培训,健全联防联动机制,严防安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
    当天正值国庆假期,在三峡广场,王越沿途察看了广场节日氛围布置情况,他强调,要全力做好各项保障工作,完善服务设施,努力为市民和游客营造欢乐祥和的节日氛围。
    在磁器口古镇,王越沿着市民游览路线,逐一察看了分流设施、引导标识、消防器材、疏散通道设置情况,并来到磁器口街道金蓉社区微型消防站,看望慰问了执勤的磁器口专职消防队员,通过视频监控系统察看了古镇人流、安保情况。王越强调,消防工作是磁器口古镇的重中之重,要牢固树立安全意识,落实责任制度,强化人员培训,完善硬件设施,增强消防队员的业务素质,建成一支设施齐备、战斗力强的专业消防队伍。同时,要健全联防联动长效工作机制,各司其职,快速反应,严防火灾事故发生。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号