首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

区领导参加沙坪坝区城市管理局授牌仪式
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1154    文章录入:政府办 ]
     9月28日,我区举行沙坪坝区城市管理局(区城市管理综合行政执法局)授牌暨城市管理执法人员换装仪式。区委书记王越为该局授牌,区长陈金山,区政协主席黎万宏,区领导陶世祥、陈天明、郭明月出席授牌仪式。副区长刘世莉主持授牌仪式。
    据悉,按照中共重庆市委、重庆市人民政府《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施意见》的要求,沙坪坝区市政园林管理局更名为沙坪坝区城市管理局,加挂沙坪坝区城市管理综合行政执法局牌子;沙坪坝区市政行政执法支队更名为沙坪坝区城市管理综合行政执法支队。同时,全体城市管理执法人员正式换装,标志着我区城市管理和城市执法工作步入了崭新阶段。
    仪式中,陈金山代表区委、区人大、区政府、区政协对区城市管理局的授牌表示祝贺,强调要提高认识、深化改革。各部门、街镇要增强大局意识、责任意识,在思想上、行动上与党中央、市委和区委保持高度一致,以此次城市执法体制改革为契机,改出经验、改出特色、改出成效。要强化管理、提升品位。牢固树立为人民管理城市的理念,引导好、凝聚好、整合好、管理好这支城管“铁军”队伍,强化服务意识和宗旨意识,以群众满意为标准,文明执法、依法执法,努力消除各种“城市病”,助推沙区创建全国文明城区。要加强协作、健康运行。各部门、街镇(管委会)必须以大局为重,加强协调配合,全力支持区城市管理局的工作,切实提高城市管理效能和工作运转效率,为全区社会和谐稳定、经济快速发展做出新的更大的贡献,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号