首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

沙坪坝区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:2872    文章录入:政府办 ]
    9月26日,我区与国网重庆市电力公司签订战略合作协议,标志着双方全面良好合作再次迈上新台阶。区委书记王越,区长陈金山,国网重庆市电力公司董事长陈连凯、总经理王彦亮等出席签约仪式。
    王越代表区委、区政府向战略合作协议的签订表示祝贺,向国网重庆市电力公司长期以来对沙区经济社会发展的关心支持表示衷心感谢。他说,沙坪坝区是全市科教文化名区、工业商贸大区、开放创新强区,近几年,沙区把培育经济增长点与打造城市新形象作为主要抓手推进工作,经济社会发展稳中有进、稳中向好。这些成绩的取得,凝聚着国网重庆市电力公司对沙区的鼎力支持。当前,沙坪坝区正深入贯彻习近平总书记系列重要讲话、视察重庆重要讲话和做好重庆当前工作的重要指示精神,落实陈敏尔书记的重要讲话要求,统一思想、凝聚力量,加快建设科教文化中心,现代产业基地、西部创新基地,内陆开放高地,迫切需要进一步提升电力保障能力,也为电力事业发展提供了更加广阔的舞台。希望国网重庆市电力公司一如既往地关心支持沙区发展,进一步深化和拓展双方合作领域,实现城市发展和企业成长的互利共赢。沙区将以此次签约为新起点,把国网重庆市电力公司的规划融入全区各项规划之中,加大对电网建设、电力供应的配合支持和电力设施的保护力度,切实为国网重庆市电力公司提供更加方便、快捷、优质高效的服务。
    陈连凯表示,当前沙坪坝区发展正处于可以大有作为的战略机遇期,国网重庆市电力公司将继续加大对沙坪坝区电网建设的支持力度,落实好协议内容,科学编制电网发展规划、加快推进电网建设、优化电力供应保障、支持园区和实体经济发展,提高电网发展品质,为沙坪坝区经济社会发展提供电力保障。
    区领导许宁、陶世祥、陈登烈出席签约仪式。
    签约仪式上,副区长陈登烈,国网重庆市电力公司副总经理莫文强,分别代表沙坪坝区人民政府、国网重庆市电力公司在协议上签字。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号