首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

区领导带队检查节前安全工作
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1271    文章录入:政府办 ]
    9月28日,副区长户邑带领区相关部门负责人检查节前安全工作,要求严格落实安全生产责任,确保安全稳定。当天,户邑一行首先来到轨道1号线沙坪坝站,实地检查了自动扶梯运行、安全制度管理等情况,要求相关部门要加强安全隐患检查,落实安全责任,确保轨道站点安全稳定。随后,户邑先后前往王府井百货沙坪坝店、重庆百货沙坪商场,要求要强化安全应急演练,加强值班值守,及时消除安全隐患,确保食品质量安全,保证节日期间供应充足,让市民度过一个安全祥和的国庆、中秋佳节。
    9月28日,副区长周红玲带队对我区部分餐饮企业、学校、大型超市等进行检查,确保节日期间食品药品安全。检查组一行首先来到位于磁器口古镇的重庆市磁器口陈麻花食品有限公司,检查生产车间的卫生情况,并了解食品原材料的进货情况和生产环节的卫生监管情况等。随后,检查组一行来到御之苑酒楼、沃尔玛超市凤天路店、凤鸣山小学、新桥社区卫生服务中心进行了检查,要求相关企业单位,做好节日安全各项保障措施,确保不发生食品药品安全事故。
    9月22日,副区长、区公安分局局长陈建坪带领区相关部门负责人,就道路交通和消防安全工作进行检查。陈建坪一行先后来到覃家岗街道上桥村道路交通劝导站、天骄年华小区、磁器口古镇等地,重点检查了道路交通、消防安全管理设施配备是否完善等情况。要求各相关单位牢固树立“安全第一”理念,精准排查各类安全隐患,严格落实安全防范措施,确保各项工作有序推进,为迎接党的十九大、全区老百姓欢度节日创造一个良好的道路交通和消防环境。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号