首页 >> 互动交流 >> 来信回音 返回

沙坪坝区汉渝路全民健身游泳馆长期不换水
 
[ 系统    转帖自:本站原创    点击数:20488    文章录入:超级用户 ]

    来信内容:沙坪坝区汉渝路全民健身游泳馆长期不换水,游泳了回家,孩子身上长疹子。水低很浑,不干净。希望领导能够督查改馆,为了老百姓的身体健康,能尽快解决!

     办理结果:来信人,您好。 渝体育信箱[2017]100号邮件已收悉,我们立即转批区卫计委调查处理,现将相关情况回复如下: 据现场检查,该场所游泳池循环净化设施正常运行,游泳池现场未见肉眼漂浮物,现场快检游泳池水余氯含量为1.4mg/L,超过卫生标准含量,执法人员现场采集了游泳池水水样,并于当日送疾控中心进行检测。向该游泳馆管理人员进行调查询问,得知其每天补充新水5至10吨。
    根据检查情况,卫生监督员下达了现场笔录及意见书,责令其保持余氯含量在标准范围内、完善从业人员健康合格证明及卫生管理档案。后一步的处理还需等待区疾控中心的水质检测结果。工作人员已将投诉处理结果电话反馈给您,并说明待疾控中心检测结果出来后再行告知。
    感谢您的来信!
    特此回复




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号