首页 >> 社会管理 >> 土地房屋 >> 房管信息 返回

美丽阳光家园应对高温小区安全检查
 
[ [房管局]    转帖自:本站原创    点击数:294    文章录入:文章录入员 ]

近日沙区公租房管理中心开展高温天气的防范应对工作,全面提高应对高温、高热的综合水平和应急处置能力,确保小区住户的住用安全。

中心组织美丽阳光家园管理处对小区进行安全检查。对水、电、气、消防、电梯、机房、及各类管道、生化池、线路、监控室等进行逐项检查,检查项目包括运行情况,养护记录。此次检查发现了3项公区安全问题、1项电梯隐患问题,已告知物业进行记录并要求限期整改,管理处工程部制定了《监督检查记录表》并存档。

此次检查发现的安全隐患问题,已及时进行整改。并对管理处和物业工作人员进行了文明创建、安全知识宣传。通过本次夏季高温安全检查工作,进一步提高了工作人员的文明创建、安全责任意识,确保公租房小区安全不留隐患、不留死角,保障我中心创文工作常态有效。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号