首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

许宁带队调研后进党支部党建工作
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:337    文章录入:政府办 ]
    8月2日,区委副书记许宁带队前往荣坤焊接材料有限公司,调研后进党支部党建工作情况并召开座谈会。
    我区结合第一季度基层党建督查情况,在全区初步筛选出21个后进党组织,荣坤焊接材料有限公司党支部就是其中之一。该支部成立于2014年,共有党员4名,入党积极分子5名,与其他党组织相比,“三会一课”、“党组织生活”等方面党建工作的开展相对落后。
    许宁表示,企业的发展离不开党建工作的开展,党建工作的开展也离不开企业发展的支持,双方相辅相成,互相促进,企业党支部必须要全面抓好基层党建工作的相关要求。要履职尽责,进一步抓党支部规范工作,履行好党支部的职能职责与作用。要坚持问题导向,针对已存在的问题进行及时整改,将问题整改落实到位。各对口帮扶单位要多关心、多交流,帮助“后进”党支部迈入“先进”行列。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号