首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

杨邦维带队开展安全检查
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1540    文章录入:政府办 ]
8月2日,区委常委、政法委书记杨邦维带队深入居民区、企业、森林防火卡点开展安全检查,要求切实做好安全隐患排查,确保万无一失。
    当天,在位于渝碚路街道的龙凤云洲小区,检查组重点检查了高层建筑消防安全。检查组对小区部分高层建筑的电梯、消防栓、消防通道等设备设施进行了重点检查。杨邦维要求,要切实加强人员安全意识和技能培训,将人防与物防相结合,杜绝麻痹大意,消除死角盲区,提高居民安全感、满意度。
    在位于井口镇的重庆红山饮料食品有限责任公司,检查组走进企业生产车间、仓库等处,重点检查企业消防安全。杨邦维要求,企业要严格落实安全生产主体责任,严格执行安全生产相关规章制度要求。相关部门要加强对企业安全生产检查的督促指导。
    在井口镇双碑村朝天嘴森林防火卡点,杨邦维检查了卡点应急物资配备情况,并向现场工作人员详细了解了近期我区森林防火安全形势。杨邦维强调,要加强对入山人员、车辆的监管,杜绝带火入山现象,切实消除安全隐患。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号