首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

何庆带队对沙区公务车标识粘贴情况进行检查
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1510    文章录入:政府办 ]
    7月28日,区委常委、常务副区长何庆带队对区内公务车标识粘贴情况进行检查。
    当天,何庆一行来到区政府停车库,对公务车辆的公车标识粘贴情况进行突击检查。据了解,自7月10日以来,全区各级党政机关通信用车、应急用车、综合执法用车等公务用车已全部纳入标识化管理,接受社会的监督。其中,机要通信、应急、专业技术、离退休干部服务等公车标识需清晰显示“公务用车”和“监督电话:12388”字样,并统一粘贴在车辆左右前门中心适当位置。综合执法用车须在车辆两侧喷涂(粘贴)“综合执法”字样并在下方喷涂(粘贴)“监督电话:12388”字样。据悉,当天所有公车标识粘贴情况均符合要求,公车标识粘帖率达到100%。下一步,区相关部门将继续对区内各街镇、单位的参改车辆进行检查,确保全区完成公务用车管理标识化工作。
    何庆强调,一定要按要求、按规范落实好公务用车管理标识化工作要求,确保区内参改公务用车的标识粘贴率达到100%。同时,要做好公务车辆的规范管理工作,确保公务用车按规入库停放。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号