首页 >> 社会管理 >> 土地房屋 >> 房管信息 返回

找准物业小区工作难点,立足实际加强行业指导
 
[ [房管局]    转帖自:本站原创    点击数:169    文章录入:文章录入员 ]

物业小区的管理工作是一个系统性、综合性很强的工作,不仅需要房管局进行行业指导,更需要地方政府做好物业管理的具体相关工作。为切实解决小区管理活动中存在的重难点问题,提高街道社区相关人员管理小区的工作能力,沙坪坝区房屋管理局与沙坪坝区物业协会一起,有针对性地开展了系列培训活动。

2017年7月27日上午9:00,房管局在区委党校举办了《重庆市业主大会和业主委员会活动规则》专题培训会。会议邀请到了重庆市国土房管局宣教中心教务科长、重庆市物业管理专家库成员、物业管理师崔太群教授授课。有沙坪坝区所有28个街镇、120多个社区近200人参加了此次培训。

通过27日上午的培训,极大地提高了街道社区从事物业管理人员的工作能力和水平,促进了房屋管理局和地方政府部门的沟通协调,收到了预期的效果。

  • 本栏目上一篇文章: 党建聚人心,共建促发展

  • 本栏目下一篇文章: 康居西城第十九次集中签约工作
  • 打印此文】 【关闭窗口



    重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
    重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
    地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
    ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号