首页 >> 两城同创 >> 创卫动态 返回

土主镇“三个到位”提升农贸市场管理
 
[ [创卫办]    转帖自:本站原创    点击数:2248    文章录入:创卫办 ]
 

一、加强领导,职责明确到位。成立农贸市场服务小组,四塘村主任任组长,综治专干任副组长,协管员具体抓,并吸纳社长、党员、巾帼志愿者共同参与市场管理。坚持分片包干,实行网格化管理,一级抓一级,层层抓落实,消除服务管理死角。

二、深入宣传,服务管理到位。在农贸市场周边围挡上张贴核心价值观标语20余幅,为每一个摊位张贴诚信经营、微笑服务等温馨小标240幅,在市场显眼处设置农贸市场投诉流程图文8幅,同时,志愿者点对点、面对面宣讲10余次,营造了浓厚的宣传氛围。

三、创新管理,严控监管到位。将场镇原来的干果市场与农贸市场进行有效整合、合理利用,新增水果、副食、小百货及大百货摊区220个,完善投诉处理台账,为有效制止游商摊贩、菜农零售等不文明经营现象提供了思路,同时,也更好地方便了广大居民群众购物消费。




重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号