首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

陈金山到沙坪坝区食药监分局开展工作调研
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1395    文章录入:政府办 ]
    7月6日,区长陈金山带队前往区食药监分局进行调研,副区长周红玲、区政府办、区财政局、区人力社保局相关负责人陪同调研。
    区食药监分局负责人从分局的基本情况、机构改革后三年来的工作回顾、2017年重点工作推进情况、当前存在的主要困难和问题、下一步工作构想和打算等五个方面向陈金山一行进行了情况介绍。据了解,区食药监分局将深入推进食品安全示范城市创建工作,继续保持打击食品药品违法犯罪的高压态势,继续努力构建食品药品安全社会共治格局,打造校园食品安全高地等,确保食品安全和用药安全。
    陈金山要求,区食药监分局要切实起到监管责任,树立人命关天的责任感,如履薄冰的危机感,严管重处的正义感,当好群众食品药品安全的守护神;要切实夯实基础工作,做好行业标准化,创新管理办法,推进学校食品透明安全机制,不断提高监管能力;要着眼全局服务发展,做好重点企业、行业的服务工作,创造良好的服务氛围,为促进我区重点企业、行业的发展提供助力。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号