首页 >> 旅游天地 >> 游在沙坪坝 返回

白公馆
 
[ [文化委]    转帖自:本站原创    点击数:10945    文章录入:文广局 ]

白公馆看守所旧址地处歌乐山松林坡南山下,“中美合作所集中营”旧址内,地处歌乐山腰,地势险峻,是重庆歌乐山烈士陵园陈列的主要地面文物遗址。

1988年白公馆被国务院定为全国重点文物保护单位,成为了向社会和群众进行革命历史传统教育基地。

交通路线:
1.菜园坝可以坐210直接到白公馆。
2.从沙坪坝可以坐210直接到白公馆。
3.其他各地可以先坐车到烈士墓,转210公交、278小巴,或步行上山到白公馆。
3.轨道交通:地铁一号线烈士墓站下,转车或步行上山。
 
门票:免费
开放时间:8:30~17:00
  • 本栏目上一篇文章: 重庆大学

  • 本栏目下一篇文章: 渣滓洞
  • 打印此文】 【关闭窗口



    重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
    重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
    地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
    违法信息举报电话:65368559 举报邮箱:spbxxzx@163.com
    ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号