首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

沙磁文化产业园成立专家咨询委员会共商发展
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:2896    文章录入:政府办 ]
    6月13日,沙磁文化产业园专家咨询委员会成立暨首次专家咨询会在S1938国际创客港举行。区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥,副区长陈桥出席活动。
    沙磁文化产业园以创建国家级文化产业园为目标,按照“做优古镇、激活滨江、联动红岩”的布局,突出发展文化产业。截至目前,园区推进项目共66个,计划总投资逾200亿元,其中20个项目已完结,14个项目正在建设,32个项目正在开展前期工作,推进情况总体良好。
    磁器口古镇管委会此次聘任来自我市文化旅游、规划建设、策划运营等方面的专家成立沙磁文化产业园专家咨询委员会,是为整合利用高层次“外脑”资源,更好落实“保护传承沙磁历史文脉、创建国家级文化产业园”的战略任务。在接下来沙磁文化产业园建设发展过程中,专家们将充分发挥视野开阔、经验丰富的专业优势,为沙磁文化产业园的健康、高效发展咨询把脉、出谋划策,进一步提升园区决策和发展的科学化水平。
    陶世祥对沙磁文化产业园专家咨询委员会的成立表示热烈祝贺,并对专家们一直以来对沙坪坝区经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢,希望大家充分发挥“参谋部”、“顾问团”作用,积极为沙磁文化产业园建设发展把脉支招。陶世祥要求,相关部门和单位要高度重视专家咨询委员会作用,认真倾听专家们的意见建议,积极为专家做好服务工作,努力把沙磁文化产业园创建成为国家级文化产业园。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号