首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

陶世祥为区委党校主体班学员讲意识形态工作
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:2212    文章录入:政府办 ]
    为切实加强意识形态工作,我区将意识形态工作纳入区委党校主体班教学计划。6月15日,区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥在区委党校,为我区今年新提任副处级领导干部进修班学员作意识形态工作专题辅导。
    辅导课上,陶世祥以《增强责任感和使命感,全力做好新时期的意识形态工作》为题,全面阐述了意识形态工作的地位和重要性、当前意识形态面临的形势和挑战等方面内容,并就如何做好意识形态工作提出要求。
    陶世祥指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要进一步增强责任感和使命感,在思想上时刻绷紧意识形态工作这根弦,坚决履行工作责任,坚决站稳政治立场,坚决维护党的形象,按照中央、市委和区委的要求,全面落实好意识形态工作各项任务,切实履行好主体责任和阵地管理责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全区意识形态形势平稳可控,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号