首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

王越带队开展“一线工作日”活动
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:627    文章录入:政府办 ]
    6月13日,区委书记王越带领区级相关部门负责人,前往西部物流园、丰文街道人和门村、璧山隧道、覃家岗街道梨树湾村等地开展“一线工作日”活动,现场协调解决重要节点综合整治中遇到的困难和问题。区领导何庆、户邑参加活动。
    在西部物流园、丰文街道人和门村、璧山隧道、覃家岗街道梨树湾村等地,王越一行详细了解了物流园编组站、后工支路319国道、渝遂高速覃家岗段沿线综合整治情况和璧山隧道收费站节点道路景观改造情况,现场协调解决交通设施用地、征地拆迁、道路景观打造等方面的困难和问题。
    活动中,王越充分肯定了区级相关部门、街镇在重要节点综合整治工作中取得的成效。王越强调,重要节点综合整治项目是改善民生、提升城市形象的重要抓手。区级相关部门、街镇要进一步完善措施,结合实际制定工作方案,务实推进。要高起点规划,统筹安排,分步实施,加强协调对接,按照时间节点推进整治工作。要建立长效管理机制,找准工作结合点,与铁人三项赛、外立面综合整治、违法建筑整治、“两城同创”等工作有机结合起来,做好道路景观绿化管护,加强督促检查考核,通过对重要节点综合整治,美化城市环境,提升城市形象,为居民群众提供方便舒适的出行和生活环境。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号