首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

杨邦维带队调研歌乐山镇基层综治建设情况
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1392    文章录入:政府办 ]
    6月8日,区委常委、区政法委书记杨邦维带队来到歌乐山镇,调研基层综治暨治安防控体系建设情况。
    当天,杨邦维来到歌乐山镇龙洞湾15号至24号,从该片区的综治建设情况、建设成果等方面进行了详细的了解和实地的勘察,并向片区居民了解意见。据了解,今年以来,歌乐山镇将平安示范小区建设纳入重要议事日程,以龙洞湾15号至24号为示范点,大力开展平安示范活动。该小区结合实际情况,充分利用现有资源,通过开展群防群治工作,完善巡逻巡查制度,增强群众防控意识等方面工作,不断推进治安防控体系建设,取得良好成效,有效预防了小区内治安案件的发生。
    杨邦维对该片区的治安防控体系建设情况做出了高度评价,认为该片区的综治工作质量高,效果好。他要求,一定要继续保持现有水平,继续做好片区人防、物防、宣传等相关工作,切实体现出综治效果,为居民提供安全、放心的生活环境。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号