首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 要闻 返回

陈金山调研中铁十一局集团五公司
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1140    文章录入:政府办 ]
    日前,区长陈金山带队来到中铁十一局集团第五工程有限公司,调研该公司相关情况。区政府副区长陈登烈,中铁十一局集团有限公司总经理张树海、中铁十一局集团第五工程有限公司执行董事、总经理陈永平等参加调研。
    中铁十一局集团第五工程有限公司是中铁十一局集团有限公司的全资子公司,位于我区新桥片区,有在册员工2267人,54个在建项目。目前,公司在沙区有腰子堡安置房、成渝高速中梁山隧道、张家沟山洪治理工程、轨道交通环线凤天路段等7个在建项目。
    陈金山指出,中铁十一局集团作为大型央企,在道路、桥梁、隧道、轨道交通等基础设施、城市建设方面资源丰富、实力雄厚。我区与中铁十一局集团在城市化建设等方面有很大合作空间,区各相关部门要与中铁十一局集团第五公司加强沟通、多方面深化合作、创新合作模式、推动共同发展,实现双赢。同时,沙区拥有良好的人才政策,丰富的人才储备,广阔的创新产业发展空间,希望中铁十一局集团能进一步加强与沙区在创新产业方面的合作与交流。
    陈永平表示,作为扎根沙区的大型央企,公司将一如既往的为建设美丽沙区、造福沙区人民贡献企业的最大力量。
    当天,我区与中铁十一局集团还正式签订了战略合作协议。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号