首页 >> 栏目临时存放点 >> 政府工作动态 >> 动态 返回

沙区中青年干部能力素质提升专题培训班结业
 
[ [政府办]    转帖自:本站原创    点击数:1789    文章录入:政府办 ]
    6月2日,沙坪坝区2017年中青年干部能力素质提升专题培训班结业典礼在区委党校举行。区委副书记、区长陈金山,区委常委、组织部部长郑文先出席典礼。
    结业典礼上,培训班学员代表做了本次培训班的班级总结。据了解,参加本期培训班的22名学员,通过专家授课、视频教学、现场教学、分组研讨等方式,对毛泽东思想、党章党规、习近平总书记重要讲话精神、基层党的建设与党性修养、应急管理与社会治理创新等内容进行了系统而深入的学习,顺利圆满完成了各项学习任务。
    陈金山指出,中青年干部是未来我区更多工作重任的承担者,一定要切实加强和改进干部工作,要下大气力抓好中青年干部培养工作,真正培养造就一批党和人民需要的好干部,为推动我区各项事业发展提供重要保证。陈金山寄语全体学员,要坚定理想信念,树立大局意识和辩证思维方式,增强敬业精神、务实精神、合作精神,坚持“吃亏是福”、“付出一定有回报”、“廉洁是人生最大的幸福”等价值观,立足本职,在实践中不断历练和充实自己,努力工作,展示自我,力争为全区经济社会发展做出更大贡献。
    结业典礼上,本次培训班各小组代表还分别做了结构化研讨专题汇报交流。6名优秀学员获得了表彰。



重庆市沙坪坝区人民政府版权所有©
重庆市沙坪坝区人民政府信息中心、重庆市沙坪坝区教育管理信息中心技术支持
地址:重庆市重庆沙坪坝区凤天大道8号 邮编:400038
ICP备案编号:渝ICP备08001822号 渝公网安备 50010602500861号